Это объявление не актуально.
Контактные данные скрыты.

Выберите куда добавить ваше объявление:

Продам Куплен в марте 2017. Дубликат ПТС по причине его заполненности (машина ездила из салона в салон перед продажей первому владельцу, реально владельцев три, включая меня, по какой причине бьется 5 - неизвестно) . Не такси, не развоз.
По механике все на отлично, по оборудованию - иногда жужжит венец (ничего страшного, все заводится), пару недель назад перестал выходить воздух из горловины (просто медленнее заправка), чуток подтекает радиатор (примерно грамм 200 в мес., смысла менять нет) . По кузову все отметил честно на схеме, так как ничего не оформляли.
С машиной отдаю летние (на литье) и зимние колеса (на штампах), домкрат, запаску, новую помпу (купил на всякий случай год назад, думал тоже поменять) . Все колеса отходили сезон. колеса не дешман, все Nokian (Nordman и Nordman SX) . На сиденьях чехлы. Установлен парктроник в цвет. Масло менялось вовремя, только Shell. Все фильтра ставились оригинал. Ремень ГРМ менял по своему желанию 40 тыс. км. назад. Также новый приводной, стартер. Замена вся подвеска, кроме пружин (новые стойки, опоры. отбойники, подшипники опор) . Кондей заправлен летом. Два хозяина, я третий.
Не перекуп, машина оформлена на меня, вписан в ПТС, страховку. Я курящий, так что могу скинуть в пределах химчистки. Куплена не в кредит. Комплект зимних шин в подарок. Комплект летних шин в подарок. Просьба писать смс или здесь в сообщения. Продажа в связи с тем, что хочу купить себе Дастер
Цена: 380 000 Возможен торг

668
Куплен в марте 2017. Дубликат ПТС по причине его заполненности (машина ездила из салона в салон пере